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Las uvas, una fruta que te ayudará a controlar los niveles de azúcar en sangre y la presión arterial.
Además de ser una fruta deliciosa, la uva blanca posee unas propiedades magníficas que, en conjunto, la dotan de un excelente valor nutricional. Por todo ello, la uva blanca es muy beneficiosa para la salud en general y de la vista en particular. Si sigues leyendo este artículo vas a ampliar tus conocimientos sobre esta fruta procedente del Cáucaso y Asia Occidental y, sobre todo, sabrás cómo puede ayudarte a mantener tu vista en un óptimo estado por mucho tiempo.
La uva blanca ha sido muy apreciada desde tiempos remotos, aunque fueron los griegos y romanos quienes más la potenciaron y dieron a conocer por casi todo el mundo. Sus propiedades curativas, sumadas a su agradable aroma y sabor han sido, desde siempre, las claves del éxito de este alimento ligero, nutritivo y muy beneficioso para nuestro organismo.
Existen aproximadamente unas 3.000 variedades de uvas en el mundo, aunque no todas son igualmente apreciadas. Según su uso final se clasifican en dos grandes grupos: las de mesa, que se consumen frescas o como uvas pasas y, las viníferas, que se emplean para la elaboración del vino.
Además de ser una fruta deliciosa, la uva blanca posee unas propiedades magníficas que, en conjunto, la dotan de un excelente valor nutricional. Por todo ello, la uva blanca es muy beneficiosa para la salud en general y de la vista en particular. Si sigues leyendo este artículo vas a ampliar tus conocimientos sobre esta fruta procedente del Cáucaso y Asia Occidental y, sobre todo, sabrás cómo puede ayudarte a mantener tu vista en un óptimo estado por mucho tiempo.
La uva blanca ha sido muy apreciada desde tiempos remotos, aunque fueron los griegos y romanos quienes más la potenciaron y dieron a conocer por casi todo el mundo. Sus propiedades curativas, sumadas a su agradable aroma y sabor han sido, desde siempre, las claves del éxito de este alimento ligero, nutritivo y muy beneficioso para nuestro organismo.
Existen aproximadamente unas 3.000 variedades de uvas en el mundo, aunque no todas son igualmente apreciadas. Según su uso final se clasifican en dos grandes grupos: las de mesa, que se consumen frescas o como uvas pasas y, las viníferas, que se emplean para la elaboración del vino.